人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 2009年3月24日 桜実況中継 かねよ特製「丸かぶり寿司」 >>

お漬物始めました

 
滋賀の厳選された地場野菜を使ったお漬物です

お漬物始めました_c0078659_16482947.jpg


桜の花塩漬        40g      420円
あかこん         200g       530円
筍ごはんの素      250g        530円
定心房           2本        630円
若採り里ごぼう     180g       630円
旬の味 三品      180g       630円

お漬物始めました_c0078659_16491975.jpg

お客様をお迎えした時にお店でお出ししております「桜茶」の桜の塩漬もお手頃なパックでお求めいただけます。

筍ごはんの素や、滋賀特産赤こんにゃくなど、かねよが自信を持ってお選びしました逸品ばかりを揃えました。


御みやげに、ご贈答に、是非ご利用下さいませ・・・040.gif

3月20日から本店・レストランで販売いたしております。







お漬物始めました_c0078659_14495671.jpg

               本店の待ち合室は、入って右側においてあります049.gif
by kaneyo01 | 2009-03-18 17:10 | かねよのお料理
<< 2009年3月24日 桜実況中継 かねよ特製「丸かぶり寿司」 >>